Вырианты:
Логаш (Даллас)
Даллас.
Честные жители, комиссар, шериф, мафия, адвокат + босс мафии и киллер , и возможно Маньяк.
Кстати говоря, количество игроков будет не железным, войдут все кто захочет. Если народу будет больше 20 человек, сделаю связку
Милиционер-свидетель.
Милиционер - новая роль, он определяет выходил ли ночью человек из дома, грубо говоря посылал ли мне действие. Жутко ослабленый вариант комиссара. Но зато он знает свидетеля.Ход в 19.30
Действия до 19.00
Анонимки разрешены, но не больше 3 за ход.
При равенстве голосов никто не повешен.
Маньяк может присоеденится.
Арканус (Сивград)
Город... ну допустим Сивград
Инквизитор, Целитель, 9 горожан, 3 культиста, жертва
Всего 15 человек (неокончательный вариант)
Инквизитор - коммиссар
Целитель - реаниматор
Культисты - это обычные мафы (то есть "Коллективынй выстрел").
Жертва - после того, как культисты убьют 3 честных, жертва становится воплощением темного бога. После этого он может взять под контроль на один ход, то есть заставить ролевика выполнить любое доступное тому действие, а честного - просто проголосовать.
Nyuu (Киев)
Киев.
9 Честных жителей
Реанимирующий коммисар
Хохол
6 мафиози
Хакер
Маньяк
ВНИМАНИЕ: Я решил сделать вот что. Хакер и Маньяк в одной (!) Команде. Будем считать это экспериментом.
Итого 19.
Описания действия Хохла:
Кумование. Действует на одного игрока. Кум (к которому применено это спецдействие) "идет в гости" к кумующему, и садится в тюрьму или получает пулю вместе с ним (если, конечно, того сажают или стреляют).
Описание действие Хакера:
У этого коварного типа две возможности. Он может просто проверить любого из игроков - не более одного за ход, естественно - и узнать его роль. А может и подставить любого игрока. При этом в утренней газете все жители прочитают о том, какая роль у этого подставленного.Ход в 19.00 (Если сильнго хотите в 19.30). Спец действия принимаются до 18.30/19.00
Анонимки: 2 анонимки в ход. С каждого игрока.
Если наберется больше людей добавлять буду по принципу на 5 чижей 2 мафа. Так же это будет не Киев, но город близкий к нему. Думайте. Роли останутся прежними)