Автор: Rowen 11.02.2009, 22:03
Итак, начинается второй раунд борьбы между честными горожанами и хитрыми мафиози. Количество игроков увеличено до двадцати. Итак, вот список участников:
1. volik (Против него: KOTE)
2. Наугрим честный
3. КОТЕ (Против него: Наследник, langor, Астамир Белый)
4. Химик
5. Beholder честный
6. Beket вор
7. Hero_of_Gothic мафиози
8. Marcus честный
9. Лирен
10. Астамир Белый
11. Наследник
12. Tommy
13. /no name & no clan/ мафиози
14. QuickStep
15. Наташа Лис честная
16. Mafman честный
17. Ravnos мафиози
18. Визитер честный
19. langor
20. amix мафиози
В игре: 5 честных, коммисар, доктор, шериф, мафиози.
Играем без рупорства, без скриншотов и без "призраков" (очень прошу). В данный момент происходит рассылка ролей игрокам. Правила в упрощенном виде можно прочитать http://forum.lki.ru/index.php?showtopic … p;start=0.
Игра идет до последнего убитого мафиози\горожанина.
Новые роли:
Шериф - играющий за честных стрелок, спецспособность - простой выстрел.
Вор - мафиози, который не может стрелять, зато может на один ход "заморозить" любого персонажа - украсть у него, скажем, пистолет или аптечку. Это лишает замороженного дара речи (не может писать в теме), права голоса (не голосует за казнь) и, если замороженный был активным - права применять спецспособность. Все это до конца хода, ясень пень.
Удачной игры!
Автор: KOTE 11.02.2009, 22:13
Beket, доставай карты
Автор: Rowen 11.02.2009, 22:17
Всем активным участникам отправил сообщения. Кому не пришло - тот простой гражданин.
Собственно, лет зе матч бегин!
Автор: Beholder 11.02.2009, 22:18
М-да. В прошлый раз было на чём основываться, а сейчас...
Нет у революции начала.
Автор: Mafman 11.02.2009, 22:19
Ровен, так не честно! Почему бывшему подельнику не дал активной роли?!
Автор: Hero_of_Gothic 11.02.2009, 22:19
Цитата
М-да. В прошлый раз было на чём основываться, а сейчас...
Поясни. На чем раньше основывался?
Цитата
Что, снова мафиозная роль досталась? Решил показать, что ты яко бы честный?
Автор: Beholder 11.02.2009, 22:21
Просто сейчас все подозрительно молчат. Соответственно, думать можно что угодно.
Автор: Mafman 11.02.2009, 22:22
Решил пощекотать себе и остальным нервы. Хочу еще раз попробовать так себя запороть, а потом попытаться выкрутиться.
Автор: KOTE 11.02.2009, 22:23
Сало перепрятывают
Автор: Marcus 11.02.2009, 22:23
Ну добрый вечер всем (хотя у меня давно ночь уже =/).
Ждем пока кто-то проколется? Или сразу кинем додекаэдрическую монетку (или как там Рова сказал)) )?
Автор: Mafman 11.02.2009, 22:24
Да вот он я. Я уже прокололся!
Автор: Beholder 11.02.2009, 22:24
Интересно, кто проколется первым.
Автор: Hero_of_Gothic 11.02.2009, 22:24
Цитата
Решил пощекотать себе и остальным нервы. Хочу еще раз попробовать так себя запороть, а потом попытаться выкрутиться.
Подтверждаешь свое причастие к мафии?
Автор: Визитер 11.02.2009, 22:27
Приветсвую всех игроков
Автор: langor 11.02.2009, 22:31
Цитата
Приветсвую всех игроков
Такие посты настораживают:)
Автор: Beholder 11.02.2009, 22:31
Цитата
Цитата
Да вряд ли он мафиозо. Снаряд два раза в одну воронку не падает.
Автор: Rowen 11.02.2009, 22:33
Цитата
При игре чаще всего одним и тем же людям достаются мафиозные или честные карты, а также часто бывает, что в процессе нескольких игр комиссар — один и тот же человек. Поэтому игрок, ссылающийся на теорию вероятности, чаще всего принадлежит к мафии.
(Из Википедии)
Автор: KOTE 11.02.2009, 22:34
Цитата
Цитата
Цитата
Вот уж не знаю как в форумной мафии, а в обычной я был три раза подряд мафиози
Я бы предложил не делать первого выстрела (мы в школе всегда так делаем), но форумный вариант сильно отличается тем, что дискуссия достаточно растянута и можно что-то накопать.
Автор: langor 11.02.2009, 22:34
Цитата
Цитата
Цитата
Падает, уважаемый Beholder, бывает, что падает. Благо, что роли распределяются случайным образом.
Автор: Beholder 11.02.2009, 22:37
Я не о том. Второй раз разыгрывать подставу своего, учитывая, что здесь нет маньяка, а есть шериф - просто глупость.
Автор: Marcus 11.02.2009, 22:38
А вот кстати и неизвестно. Ведущий - как распределял роли?
Автор: Marcus 11.02.2009, 22:38
Шериф практически от маньяка ничем не отличается, разве что он за честных изначально.
Автор: Rowen 11.02.2009, 22:38
Цитата
А вот кстати и неизвестно. Ведущий - как распределял роли?
Загадывал роль и вслепую тыкал мышкой. На кого попал - тому роль.
Автор: Beholder 11.02.2009, 22:40
Цитата
Шериф практически от маньяка ничем не отличается, разве что он за честных изначально.
Так вот в том-то и дело. В прошлый раз у мафии был хороший шанс сдать своего, потом переманить маньяка на свою сторону и перебить честных. А шерифа уже не сманишь.
Правда, всегда остаётся вероятность того, что шериф будет палить по кому ни попадя, но это уже другая песня.
Автор: langor 11.02.2009, 22:48
Цитата
Цитата
Так вот в том-то и дело. В прошлый раз у мафии был хороший шанс сдать своего, потом переманить маньяка на свою сторону и перебить честных. А шерифа уже не сманишь.
Правда, всегда остаётся вероятность того, что шериф будет палить по кому ни попадя, но это уже другая песня.
Я тут выяснил у Ровена - шериф может работать на мафию, это просто красивое название маньяка.
Автор: Marcus 11.02.2009, 22:49
Шериф - зеленый
А то что он будет за красных - абсурд, я думаю.
Автор: Rowen 11.02.2009, 22:50
Цитата
Я тут выяснил у Ровена - шериф может работать на мафию, это просто красивое название маньяка.
Нет, лангор, Бехолдер прав - шериф может убивать своих только по неведению или если его одурачил мафиози (представившись коммисаром, к примеру). Сознательно шериф не может работать на мафию.
Автор: Beholder 11.02.2009, 22:51
А смысл шерифу работать на мафию? Если мафия выиграет - он проиграет вместе с командой честных.
Автор: langor 11.02.2009, 22:52
Цитата
Цитата
Цитата
Пардон, накладочка вышла, не дослушал Ровена biggrin.gif
Автор: Наташа Лис 11.02.2009, 23:16
Что-то подозрительно langor интересуется особенностями шерифа. Может он мафиози, мечтающий использовать шерифа в своих целях?
Автор: Hero_of_Gothic 11.02.2009, 23:16
Атмосфера действительно стоит полностью неопределенная. Хотя первые подозрения уже есть, говорить о них пока рано.
Автор: Наследник 11.02.2009, 23:31
Ничего себе как Мастер оперативно сработал! Не успела закончиться первая игра как началась другая smile.gif
Атмосфера действительно стоит неопределённая. Уже даже первые подозрения есть) Стоило мне пошататься по улице полтора часика а вы уже две страницы настрочили. И в теме уже никого нет. Придётся ждать завтрашнего вечера и начать присматриваться к персонажам.
Автор: Наугрим 11.02.2009, 23:41
Быстро начали, однако. (это я отписываюсь biggrin.gif )
Автор: KOTE 11.02.2009, 23:46
Предлагаю втроём начать откапывать чужое запрятанное сало
P.S. Адресуется Бехолдеру и Наследнику, находящимся в теме при написании этого поста
P.P.S. Наугрим, извини, ты опоздал к делёжке Но мы и тебе можем отрезать кусочек
Думаю, все отчётливо поняли, что по существу у меня ничего нет
Автор: Наследник 12.02.2009, 00:53
Хе, я вот что заметил: в теме, в которой мы обсуждаем игру, Химик спросил: "Когда раздают роли?". И ему тут же ответил Герой: "Уже". Можете сами проверить. А как писал Мастер: "кому не пришла (ЛС) - тот обычный гражданин". Не наводит на мысли? Меня наводит... Хотя ещё ничего толком не ясно.
Автор: Наугрим 12.02.2009, 01:00
Цитата
Хе, я вот что заметил: в теме, в которой мы обсуждаем игру, Химик спросил: "Когда раздают роли?". И ему тут же ответил Герой: "Уже". Можете сами проверить. А как писал Мастер: "кому не пришла (ЛС) - тот обычный гражданин". Не наводит на мысли? Меня наводит... Хотя ещё ничего толком не ясно.
Так "спецы" есть с обеих сторон.
Автор: Наследник 12.02.2009, 01:02
Цитата
Не понял смысла фразы... поясни.
UPD: ты имеешь ввиду что это может быть как комиссар так вор? Тогда понятно.
Автор: Наугрим 12.02.2009, 01:03
Цитата
Цитата
Не понял смысла фразы... поясни.
Особые роли есть и за тех, и за других.
Автор: Beholder 12.02.2009, 01:09
Мало того, предполагаю, что и мафия тоже получила роли личкой.
Автор: Наследник 12.02.2009, 01:19
Слова Мастера:
Цитата
Всем активным участникам отправил сообщения. Кому не пришло - тот простой гражданин.
Собственно, лет зе матч бегин!
Та что да, Бех, ты прав:
Цитата
Мало того, предполагаю, что и мафия тоже получила роли личкой.
Автор: Beholder 12.02.2009, 01:34
Кстати, вероятность того, что Hero_of_Gothic маф или вор, больше всего - 66%.
Автор: Наугрим 12.02.2009, 01:41
Цитата
Beket, доставай карты
"Такие посты настораживают" ©
При чём тут Бекет, а?
Автор: Mafman 12.02.2009, 06:52
Наугрим, просто в прошлой игре Бекет был маньяком и убил больше мафиози чем все честные жители. Как он сам сказал, ему в вычислении помогали карты деньги и множество стволов
Автор: /no name & no clan/ 12.02.2009, 06:59
Я бы предположил, что, несмотря ни на что, мафиози всё-таки Mafman. Я ещё не голосую, просто мысли вслух. Он слишком ярко высказывается.
Цитата
Уже это настораживает. В теме с подозрениями человек не будет вопить просто так, с начала, что он не мафиози. Скорее всего, это самотвод. И, что главное, он так этим потом кичится:
Цитата
Да вот он я. Я уже прокололся!
Ладно бы, если один раз сказал. Вернее можно, но либо это глупость, либо тонкий расчёт. Я бы поставил на второе.
Впрочем, информации пока мало, так что...
Автор: Tommy 12.02.2009, 08:14
Цитата
Меня это наводит на то, что он мафиози. Все таки странно это
Автор: Hero_of_Gothic 12.02.2009, 09:16
Цитата
Цитата
Beket, доставай карты
"Такие посты настораживают" ©
При чём тут Бекет, а?
Поясню. Бекет в конце прошлой игры говорил, говорил, что угадывал мафиози гаданием на картах. Возможно КОТЕ просто пошутил. На счет другого
Цитата
:Хе, я вот что заметил: в теме, в которой мы обсуждаем игру, Химик спросил: "Когда раздают роли?". И ему тут же ответил Герой: "Уже". Можете сами проверить. А как писал Мастер: "кому не пришла (ЛС) - тот обычный гражданин". Не наводит на мысли? Меня наводит... Хотя ещё ничего толком не ясно.
Поясню. Так, как игра уже началась, я подумал, что роли уже раздаются. Ведь если мафию начали, то роли в первую очередь раздают? Вот и ответил Химику.
Автор: Визитер 12.02.2009, 12:09
пока есть 3 вырьянта.... но бездоказательно чисто интуитивно . Поживем увидем , что там интуицыя мне нашептала
Автор: QuickStep 12.02.2009, 12:19
Ну отпишусь просто так, для порядку smile.gif
Цитата
Я бы предположил, что, несмотря ни на что, мафиози всё-таки Mafman
Mafman вполне может быть мафом, а может и не быть...
Цитата
А можно узнать причину таких выводов?
Автор: Химик 12.02.2009, 12:20
По поводу той моей фразы в теме. Тема была открыта, а ЛС от Ровена не пришло. Вот я и спросил!
Подозрения вызывают Мафмэн, Бехолдер и КОТЕ. Кто хочет, почитайте их посты.
1) Мафмэн. Ну тут и до меня всё сказали. Подозрительные крики.
2) Слишком он уверен. что Герой Готики маф или вор. Прямо с начала игры. Я ничего подобного не заметил, кроме того, на что указал Наследник. Скорее всего он ролевик. Но ведь они не только у мафов. Хотя, я и не уверен. что он Чиж. Пока оставлю в покое, но буду наблюдать.
3) Пдозрительно ведёт себя. Мол нечего сказать ему. И сало собирается делить. Может с дружками, а?
Upd
4) langor . Тут тоже всё сказано. Слишком его интересует шериф для команды мафов.
Автор: Наследник 12.02.2009, 12:56
Цитата
По поводу той моей фразы в теме. Тема была открыта, а ЛС от Ровена не пришло.
может на почте задержка?)
Автор: Hero_of_Gothic 12.02.2009, 12:58
Цитата
может на почте задержка?
Такого быть не может. Только если ящик полный или письма вообще не слали.
Автор: Наследник 12.02.2009, 13:01
Цитата
или письма вообще не слали
ну вот и я про тоже! А не прикрываете ли вы друг друга как в прошлый раз?
Автор: Химик 12.02.2009, 13:05
Цитата
А не прикрываете ли вы друг друга как в прошлый раз?
нет. Слушайте. Мне проще с Ровеном поговорить.
Автор: Hero_of_Gothic 12.02.2009, 13:05
Цитата
ну вот и я про тоже! А не прикрываете ли вы друг друга как в прошлый раз?
Мы не прикрываем друг друга. Сам поуди, именно из-за того, что мы были горой друг за друга в прошлой игре, меня и повесили. Так какой мне смысл его снова прикрывать?
Автор: Наугрим 12.02.2009, 13:31
Цитата
Цитата
А можно узнать причину таких выводов?
Честных ролей три, а мафиозных - шесть. Ровно две трети.
Автор: Hero_of_Gothic 12.02.2009, 13:36
Цитата
Честных ролей три, а мафиозных - шесть. Ровно две трети.
Тогда не 66%, а 66% и одна треть.))
Автор: Tommy 12.02.2009, 13:50
66,(3)%
Автор: Hero_of_Gothic 12.02.2009, 14:04
Ладно, закончим тему засорять.
Автор: Beholder 12.02.2009, 14:57
1% на то, что он честный. Я этого не исключаю.
Кстати, Химик, я простой честный, не ролевик и не мафия, если что. В противном случае я бы не отсвечивал в теме.
Автор: Hero_of_Gothic 12.02.2009, 14:58
Цитата
В противном случае я бы не отсвечивал в теме.
В каком смысле?
Автор: Beket 12.02.2009, 15:00
Наблюдает за всеми со стороны, вычисляя с помощью логики (и карт ) кто есть кто. Как только появляются соображения, чиркает что-то в свой блокнотик.
Автор: Beholder 12.02.2009, 15:03
В смысле, будь я мафом - мне бы надо было вычислить троих из четырнадцати. А так - шестерых из девятнадцати. Задача более сложная и непригодная для пассивного наблюдения.
Автор: Астамир Белый 12.02.2009, 15:04
Интересно, Beket, какие ты карты используешь: Таро? Или обычные? Или руны? Или...
Автор: volik 12.02.2009, 15:05
Первый день игры уже начался, пока никаких доказательств, одна интуиция. Но что-то мне подсказывает что Наследник "не слишком честный житель"... Чистая интуиция.
З.Ы. А когда день начинается-заканчивается?
Автор: Химик 12.02.2009, 15:07
Beholder зачем же ты сейчас отсвечиваешь?
Говоришь, что ты не ролевик и не мафия. Обычно так как раз мафы играют. по примеру прошлой партии чижы так о своей чесности не заикнулись.
Автор: Hero_of_Gothic 12.02.2009, 15:09
Цитата
Обычно так как раз мафы играют. по примеру прошлой партии чижы так о своей чесности не заикнулись.
Ага, мы молчали в прошлый раз. А потом двоих повесили. Это ли не показатель, что молчать не стоит?
Автор: volik 12.02.2009, 15:15
Цитата
Что-то подозрительно langor интересуется особенностями шерифа. Может он мафиози, мечтающий использовать шерифа в своих целях?
А может он сам шериф?
Автор: Лирен 12.02.2009, 15:38
Внимательно следит за происходящим. "Он? Или может он? Всё кристально чисты. Шутят, смеются, изображают из себя честных жителей." Мимо проносится Ахил с криками "я мафиози! убейте меня, кто-нибуть!" "Всё слишком неопределённо, буду ждать."
Автор: Hero_of_Gothic 12.02.2009, 15:39
Цитата
А может он сам шериф?
А может ты маф? Нет, не имея весомых доказательств нельзя ничего говорить.
Автор: volik 12.02.2009, 15:48
Цитата
Цитата
А может он сам шериф?
А может ты маф? Нет, не имея весомых доказательств нельзя ничего говорить.
Ну почему же. Ланкор может не знать как играть за шерифа. Поэтому и уточняет .
Автор: Hero_of_Gothic 12.02.2009, 15:50
Цитата
В этом мире все возможно.
Автор: Marcus 12.02.2009, 15:51
Цитата
Хех. То есть если я спрошу, как играет мафия, то я уже автоматически мафиози? )
Автор: Hero_of_Gothic 12.02.2009, 15:58
Цитата
Да, а чего ты ожидал?
Автор: volik 12.02.2009, 16:14
Цитата
Цитата
Нет, я просто сказал что он сам может быть шерифом, а не мафиози, он мог бы спросить как играть за шерифа в личку Ровену. Но этим постом он мог отвести от себя подозрения, что он шериф.
Автор: Mafman 12.02.2009, 16:24
я просто забавляюсь вашей робостью и осторожностью.
З.Ы. спасибо всем тем, к кому я попал "на карандаш". Так приятно закручивать ситуацию, а потом пытаться выкручиваться... но я согласен, что игра идет очень вяло. Пустой болтовни много, действий и обвинений мало. Помимо радости выкручивания это еще и попытка всех растормошить.
Автор: volik 12.02.2009, 16:26
Цитата
З.Ы. спасибо всем тем, к кому я попал "на карандаш". Так приятно закручивать ситуацию, а потом пытаться выкручиваться... но я согласен, что игра идет очень вяло. Пустой болтовни много, действий и обвинений мало. Помимо радости выкручивания это еще и попытка всех растормошить.
Ты понимаешь что этим постом ещё дальше загоняешь себя в пучину недоверия?
Автор: Beket 12.02.2009, 16:30
Запустил карандашом в Лирена. Нефиг пытаться копировать меня. >,...,<
Продолжаю следить за остальными, чирканул что-то насчет Бяха, volik'a , Маркуса и Хероготика
Астамир, Таро и обычные. По настроению.
Автор: Mafman 12.02.2009, 16:34
Цитата
Ты понимаешь что этим постом ещё дальше загоняешь себя в пучину недоверия?
А для чего я все это писал, если бы не пониал этого?
Автор: Ravnos 12.02.2009, 16:37
Кто-то как я помню попросил меня отписаться в первый же ход. Вот и отписываюсь.
Автор: volik 12.02.2009, 16:40
Бекет как-то странно себя ведёт, он постоянно следиит за кем то. Такая тактика присуща вору или комиссару.
Автор: Hero_of_Gothic 12.02.2009, 16:42
Цитата
Бекет как-то странно себя ведёт, он постоянно следиит за кем то. Такая тактика присуща вору или комиссару.
Не вижу смысла для подозрений. Он просто ведет себя в одном стиле. В том, что и был в прошлой игре. А там он был не вором, не комиссаром.
Автор: volik 12.02.2009, 16:43
Тогда он шериф. Если же он Чиж то такое поведение странно(по моему Чиж должен выявлять мафиози а не следить)
Автор: Hero_of_Gothic 12.02.2009, 16:46
Цитата
Тогда он шериф. Если же он Чиж то такое поведение странно(по моему Чиж должен выявлять мафиози а не следить)
Да он не следит, а просто роль отыгрывает.
Автор: volik 12.02.2009, 16:48
Постами да. Я согласен. Но он ни разу не сказал что-нибудь-дельное. А хотя почти всегда в теме.
Автор: Hero_of_Gothic 12.02.2009, 16:49
Цитата
Но он ни разу не сказал что-нибудь-дельное.
А ты?
Автор: volik 12.02.2009, 16:49
blush.gif Ну, для некоторых может быть что=то и сказал. rolleyes.gif
Автор: Hero_of_Gothic 12.02.2009, 16:53
Цитата
А хотя почти всегда в теме.
Возможны технические неполадки. Поэтому человек может быть все время на одной странице. Впрочем, я тоже мало писал в прошлой игре и меня повесили. Хотя я был чижем. В этот раз решил изменить способ действий.
Автор: langor 12.02.2009, 16:56
По поводу моего интересу к шерифу. Я всё это писал, так как не знал, что даёт этот статус. Если бы я был шерифом, я бы молчал в тряпочку!
Я даже попросил Ровена вынести разъяснения новых ролей в первый пост.
Автор: Beket 12.02.2009, 17:00
Ну, пока такого ценного ресурса как "информация" маловато, вот и слежу за остальными, чтобы те сделали промашку... Грозящую виселицей.
Хм... Опять же, подозреваю Бяха... Но пока только интуитивно, даже к картам не прибегал. Волик с Гатышным настораживают, т.к. это возможно просто сцена как в прошлой игре. Мафман - возможно понял что чем больше он ЯВНО вызывает подозрений, тем меньше у него шансов быть повешенным...
Появятся еще мысли запостю.
Автор: Marcus 12.02.2009, 17:03
Цитата
Смысл сейчас что-то раскручивать и интриговать?
Первый ход. Никто практически не пытается сказать что-то подозрительное. Все осторожны, согласен.
А вот когда (если никого не посадят) мафия и честные ролевики начнут свою скрытую войну, тогда уже можно будет делать выводы.
Понимаешь о чем я?
Подставляться с целью повеселиться - не есть признак честного. happy.gif
Автор: langor 12.02.2009, 17:07
Цитата
Цитата
Смысл сейчас что-то раскручивать и интриговать?
Первый ход. Никто практически не пытается сказать что-то подозрительное. Все осторожны, согласен.
А вот когда (если никого не посадят) мафия и честные ролевики начнут свою скрытую войну, тогда уже можно будет делать выводы.
Понимаешь о чем я?
Подставляться с целью повеселиться - не есть признак честного. happy.gif
Я бы сказал - подставиться с целью повеситься. happy.gif
Автор: Hero_of_Gothic 12.02.2009, 17:07
Цитата
Подставляться с целью повеселиться - не есть признак честного.
Это знак мафа. Мои подозреваемые: Бехолдер - скрытен, но подозрение интуитивно, мафман - ну, тут все понятно, лангор - его интересование шерифом насторожило. Вдруг он маф, задумавший его убить? Больше подозрений нет, слишком рано.
Автор: Лирен 12.02.2009, 17:09
Ох чует моё сердце, убитые сегодня будет определяться случайным образом. Скорее всего, мафия убьёт кого-нибуть из сильных игроков, а честные жители повесят самого подозрительного из своих. Советую зелёной команде быть внимательной на голосовании. Явных кандидатов нет, поэтому голоса буду распределяться случайным голосом. Нужно смотреть кто голосует слишком единодушно.
Автор: volik 12.02.2009, 17:09
Хотя, нет. Визитёр настораживает. Он похоже выбрал тактику наблюдения. А этой тактикой обычно пользуются мафиози.
Автор: Химик 12.02.2009, 17:12
langor, у меня закралось подозрение, что ты вор.
Автор: Marcus 12.02.2009, 17:14
Цитата
Советую зелёной команде быть внимательной на голосовании. Явных кандидатов нет, поэтому голоса буду распределяться случайным голосом. Нужно смотреть кто голосует слишком единодушно.
Есть такое понятие, как "Граждане разошлись по домам без убийств".
Или, если никто не голосует, то никого и не вешают.
Автор: volik 12.02.2009, 17:14
Цитата
langor, у меня закралось подозрение, что ты вор.
Хмм, поддерживаю. Да, он может быть вором.
Автор: /no name & no clan/ 12.02.2009, 17:23
Мда. Утром подозрений было 0. Сейчас - множество. Кто у меня на крючке:
1) Бехолдер. Скрытен, молчалив, но выказывает много подозрений без особо убедительной аргументации.
2) Лирен. Отстранённо наблюдает, позаимствова манеру у Бекета. Причём к последнему подозрений меньше, ибо он первым так писать начал. А вот кто его копирует, уже несколько подозрителен. Может, хочет, чтобы запутались?
3) Мафман. Обоснование на второй странице.
4) Лангор. Интересуется шерифом. Подозрительно. Возможно, действует от противного, чтобы подумали, что он не тот, кем себя выдаёт.
Автор: Лирен 12.02.2009, 17:27
Цитата
Лирен. Отстранённо наблюдает, позаимствова манеру у Бекета. Причём к последнему подозрений меньше, ибо он первым так писать начал. А вот кто его копирует, уже несколько подозрителен. Может, хочет, чтобы запутались?
Я ничего ни у кого не копировал. У меня не было никаких подозрений, а отписаться нужно, вот я и отписался.
Автор: /no name & no clan/ 12.02.2009, 17:28
Цитата
Я ничего ни у кого не копировал. У меня не было никаких подозрений, а отписаться нужно, вот я и отписался.
Всем нам нужно было отписаться. Но все это делали по-своему. Вопрос в том, что есть подозрительно, а что нет. Я же не говорю, что ты виновен. Просто ты мне кажешься подозрительным. Пока я присматриваюсь.
Автор: volik 12.02.2009, 17:29
Хмм, а мне кажется что Белхордер не внушает подозрений, просто тихо себя ведёт и всё.
Автор: Лирен 12.02.2009, 17:30
Цитата
Я же не говорю, что ты виновен. Просто ты мне кажешься подозрительным. Пока я присматриваюсь.
Я просто на всякий случай отвечаю. А то ведь скажут же: "Вот Лирену предъявили обвинение, а он молчит - подозрительно"
Автор: /no name & no clan/ 12.02.2009, 17:32
Цитата
А то ведь скажут же: "Вот Лирену предъявили обвинение, а он молчит - подозрительно"
Оправдываешься, так сказать?) Признайся и всё тебя простят. Ну, может не все, но я прощу). Ладно, заканчиваю обвинять. Мало данных.
Автор: volik 12.02.2009, 17:43
Ну пока у меня подозреваемых нет, только догалки но всё же:
1) Визитёр - отпостился в теме всего два раза, да и вобщем ничего не сказал:или он хитрит или это его первая игра. Подозрения сняты
2) Ланкор - интересовался шерифом. Скорее всего для того что-бы выевить опасность его для "Семьи"
3) Мафаман - ну сильно наивно звучит то что он хотел разтормошить игру. Ивли это хитроумный замысел или он говорит правду.