Здесь ведётся набор в игры и разговоры о том, что не попадает под разделы других тем. Что ещё - придумайте сами... )
Итоги голосований:
Голосование №1 завершено. Итоги:
1) Очки и рейтинги не нужны.
2) Рупорство не нужно.
3) Лучшее время проведения - 19.00 - 19.30.Голосование №2 завершено. Итоги:
1) Комиссар реанимирует только своих.
2) Равнос умирает (ведущий, обрати внимание) и уходит на скамейку запасных на две игры, не считая этой (третьей части)Голосование №3 завершено. Итоги:
1) Газеты должны писаться в художественном стиле.
2) За Мафию должны присуждаться форумные награды. Теоретически.Голосование №4 завершено. Итоги:
1) Стиль художественных газет должен быть в виде полной сводки - кто (не называя имени), где, как, кого. Пример использования - Наследник.
2) Сыграть в мире Warhammer народ не против.Голосование №5 завершено. Итоги:
1) Ведущим четвёртой игры выбран Beholder.Голосование №6 завершено. Итоги:
1) Новые правила народу нравятся.Голосование №7 завершено. Итоги:
1) Ведущий игры №5 - Rowen.
2) Две игры разом не нужны.Голосование №8 завершено. Итоги:
1) Ведущий Маркус.
2) На одно мафа желательно должно приходиться три чижа. Маньяк не считается, ролевики обеих сторон идут по курсу 1.5.Голосование №8.5 завершено. Итоги:
1) Играем в Ростове.Голосование №9 завершено. Итоги:
1) Если осталось 2 мафа и 2 чижа, победу мафам автоматически.Голосование №10 завершено. Итоги:
1) Ведущий - я.Голосование №10,5 завершено. Итоги:
1) Место действия игры №8 - Петербург.Голосование №11 завершено. Итоги:
1) Ведущий - Наследник с городом Гонконгом.
2) Комиссия для разбора всяких спорных моментов не нужна.Голосование №12 завершено. Итоги:
1) Рупорство по-прежнему не нужно.Голосование №13 завершено. Итоги:
1) Ведущий - я. Игра - Вархаммер.Голосование №14 завершено. Итоги:
1) Ведущий - Наследник.
2) Новые роли нужны.
3) Дополнительные способности имени Скарамуша нужны.Голосование №14,5 завершено. Итоги:
1) Играем в театральный Чикаго.Голосование №15 завершено. Итоги:
1)"Конец дня в "Театре" будет считаться строго по времени.
2) "Стоит ли вычеркнуть этот пункт правил: "13. Запрещено прямо раскрывать свою роль/пассивку или роль/пассивку другого игрока. Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Разрешены неаргументированные крики «он маф!» и т.п."?" - Всё да.Голосование №16 завершено. Итоги:
1) Бунтарь может приплюсовывать голос как непроголосовавшего, так и проголосовавшего за кого-то другого.
2) Нейтралы могут присоединяться к честным.
3) Заморозка Босса Мафии: замороженый не голосует, не может писать в теме, и у него не работает спецдействие на следующем ходу.Голосование №17 завершено. Итоги:
1) Ведущий основной игры - я с Вархаммером.
2) Ведущий параллельной игры - ХимикГолосование №18 завершено. Итоги:
1) Перерыв нужен.
2) Нужен перерыв в один день, который уже прошёл.Голосование №19 завершено. Итоги:
1) Ведущий - Скарамуш.
2) Игра - Неаполь со способностями.Голосование №20 завершено. Итоги:
1) Выбираем ведущих по системе Денисио.Голосование №21 завершено. Итоги:
1) Объяснять причину голосования за кого-либо или неголосования игроки не должны. Если хотят - пожалуйста, но заставлять никто не в праве.Голосование №22 завершено. Итоги:
1) Вархаммер и мини-стратегия проводятся отдельно от мафии.Голосование №23. Итоги:
1) Ведущий - Химик.Голосование №24. Итоги:
1) Ведущий - Денисио.Голосование №25 завершено. Итоги:
1) Ведущий - Маркус.
2) При равном количестве мафиози и честных голосование вырубается.