Хсанкор Лича поддержал?
Не совсем. Он нашел неопровержимые доказательства тому, что мой ник ничем не лучше Личевского, а даже и наоборот.
Впрочем, потом Хсан и до Лича добрался Когда тот создал свой ирк-канал
Уютный форум для общения и игры в Мафию |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный форум для общения и игры в Мафию » Курилка » О чём вы сейчас думаете или Мысли вслух Second Life
Хсанкор Лича поддержал?
Не совсем. Он нашел неопровержимые доказательства тому, что мой ник ничем не лучше Личевского, а даже и наоборот.
Впрочем, потом Хсан и до Лича добрался Когда тот создал свой ирк-канал
Насчет Арканус, кто ты такой, чтобы мне указывать? Мне 21 год? ты хоть отдаешь себе отчет в том, что ты делаешь? А???
Насчет Арканус, кто ты такой, чтобы мне указывать? Мне 21 год? ты хоть отдаешь себе отчет в том, что ты делаешь? А???
А! Смерть плесени! ААА! Я крикливый школьник, косящий под 21-летнего медалиста гимназии. Вы все плохие, так Домингес сказал. АААААА!
Лич, не меняй ник. Так ты еще больше людей позлишь.
Тебе кто-то указывал? Где? В каком месте?
Мне этот ник нравится.
Мы судим не по возрасту паспортному, а по реальному возрасту.
Реально тебе 10 лет.
Кстати, сделай ник VladNiP21. А то ты понимаешь...
Отредактировано Achil (2009-07-23 19:24:22)
Кстати, видели оговорочку?
Мне 21 год?
Лич, ты сам не уверен в том сколько тебе лет?
Нет, реальный возраст - 21.
Холивар идёт качается,
Это снова Лич себе налил,
Ну когда-же это кончится,
У меня уже нет сил.
Холивар идёт качается,
Ну когда-же это кончится,
У меня уже нету сил.
Нет, реальный возраст - 21.
допустим, ты родился 21 год назад. Но ведешь себя как десятилетняя обиженная девочка
Верон себя ведет также.
ПОМОГИТЕ, СПАМЕРЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ. А у меня аська, в которой нет спамбота.
Верон себя ведет также.
Да ни разу. У меня к Верон вообще уважения в два раза больше, чем к тебе.
А веселит она меня меньше, чем ты
у нее много ошибок по русскому языку, наводит на мысли. Знаки препинания вообще не ставит.
Верон себя ведет также.
ты ошибаешься. Верон ведет себя как взрослая девушка. Нормально себя ведет, понял? Будешь оскорблять девушек, то тебе придется плохо.
Лич ты хочешь, чтобы я проверил все твои сообщения хотя бы в этой теме?
Отредактировано Achil (2009-07-23 19:29:23)
у нее много ошибок по русскому языку, наводит на мысли. Знаки препинания вообще не ставит.
Предложение написано с маленько буквы. Fail
В общем, меня бесит вопиющая безграмотность Верон. А в остальном она ведет себя нормально.
А в жизни - особенно.
И нечего за мной повторять.
В общем, меня бесит вопиющая безграмотность Верон. А в остальном она ведет себя нормально.
За собой следи.
Отредактировано Химик (2009-07-23 19:30:19)
То, что она не грамматический червь, не дает тебе права сравнивать ее с собой.
Ты может и гений в русском языке, но уважать только за это тебя не будут.
Нужно вести себя по человечески. Что, кстати, Верон и делает.
Холивар идёт качается,
Ну когда-тут нет и не может быть дефиса, посмешище форумаже это кончится,
У меня уже нету буковка "у" тут явно лишняя. я уж не говорю про отсутствие рифма и размера.сил.
Ачил, это была шутка, ага. Может вы таки прекратите?
Насчет Арканусучи падежи, кто ты такой, чтобы мне указывать? Мне 21 год?тут должна стоять точка ты хоть отдаешь себе отчет в том, что ты делаешь? А???
Большая разница, опечатка или постоянная безграмотность?
Большая разница, опечатка или постоянная безграмотность?
Для тебя - никакой.
Убейтесь все...
Кажется, тему пора закрывать, ибо она первращается в срач. Заметьте, не я начал.
VladNiP написал(а):
Насчет Арканусучи падежи, кто ты такой, чтобы мне указывать? Мне 21 год?тут должна стоять точка ты хоть отдаешь себе отчет в том, что ты делаешь? А???
Попросить Визитера разгромный ответ Владу написать, что ли...
Кажется, тему пора закрывать, ибо она первращается в срач. Заметьте, не я начал.
Лич. Ну не стыдно врать-то а?
Вы здесь » Уютный форум для общения и игры в Мафию » Курилка » О чём вы сейчас думаете или Мысли вслух Second Life