Я склонен полагать, что он честный, который что-то задумал))
Ох, уж лучше бы маф.
Уютный форум для общения и игры в Мафию |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный форум для общения и игры в Мафию » Игры "классической" Мафии » Мафия I. Денвер.
Я склонен полагать, что он честный, который что-то задумал))
Ох, уж лучше бы маф.
Денис, а что ты его защишаеш?
Проголосовали вместе, почти одновременно, почти без объяснения.
Теперь ты его покрываеш.
Денис, а что ты его защишаеш?
Проголосовали вместе, почти одновременно, почти без объяснения.
Теперь ты его покрываеш.
Ну конечно, Логаш, я знал, что после моего поста могут возникнуть подозрения в моей связи с Химиком. Поверь, если бы эта связь была на самом деле, ты бы об этом не узнал
Все просто на самом деле Химик очень похож на человека, уверенного в своих действиях. Я лучше присмотрюсь к тем, кто присоединяется к чужим голосам
Химик очень похож на человека, уверенного в своих действиях. Я лучше присмотрюсь к тем, кто присоединяется к чужим голосам
Химик как раз присоеденился.
И вообще, как говорится:
"Проще надо быть, проще"
Голосую против Денисио.
Странные комменты о Химике. Не слишком живая игра. Короче странный он.
Ну что, изменим цитату? Дааааааавиииииииить Деееееениисоооов! Пока не голосую, ибо Денис конечно смахивает на мафа, но зная его провакаторскую сущность, могу предположить, что он - кто угодно.
Ну вот и я подтянулся
Все удачной игры и поздравляю с почином!
И еще - я чиж
И еще - я чиж +a.src+
Ну конеееечно.
И еще - я чиж
А я - Папа Римский. Не верю, ведь...
Все лгут (c) Хаус.
я тоже чиж
Где все это продвинутые смайлы? Я половины не нашел((
Где все это продвинутые смайлы? Я половины не нашел((
У меня все в дополнительных.
Странные комменты о Химике. Не слишком живая игра. Короче странный он.
Химик мне кое-что рассказал - и я хочу посмотреть прав ли он Если прав - отлично, нет - буду знать кого вешать/указывать в завещании.
Действительно, не слишком. Очень занят. Дописываю насмерть просроченную из-за всех этих срачей статью, а днем просто не бываю дома.
Да, странный И это нормально. Но подозрения уже есть. Их было бы больше, если бы не ваши посты про смайлики и прочие новинки форума
Для этого есть другие темы.
например, как вам голос Ню? Я вижу попытку показать себя в обычной своей манере, но как-то не состыковывается. Слишком молчалив. Необоснованный голос, странно совпадающий с другим необоснованным голосом на бедного Ахилла В свете последних событий Ахилл - слабая цель, и нападать на него выгодно мафиози.
Мне кажется ты маф, и переводишь внимание на других. Но это стандартно так. Я уже вторую страницу об этом думаю.
Бу ! Не спать ! Мафия не дремлет
Ммм... Как тут первый пост вынести?)
И еще. Может как нибудь проведем игру с рупорством. Как на филине? И да. Все еще голосую за Ачила
Чёрт. Вчера не успел, ибо играл, сегодня на пол-дня свет отрубают, поэтому прибуду только ближе к вечеру. Не удивляйтесь низкой активности в теме.
кто хочет поговорить с настоящим шерифом, стучите.
221-375-922
Бу ! Не спать ! Мафия не дремлет
Не дремлет, да.
Пока не голосую (и заодно снимаю свой голос с Дуэлянта), поскольку слишком уж всё расплывчато.
221-375-922
Dominges xDDDD
Dominges xDDDD
Бы-гы-гых
Dominges xDDDD
Да нет, кто создал фейковую асю под Домингеса. Настоящий Домингес не стал бы себя омолаживать на 20 лет.
номер то древний...
номер то древний...
Ага. 1989 года
хы, у меня вопрос, кто мафы: Денис и Химик или Ню и Кроме? Думаю, линчевать надо Химика, а шерифу проверять Дениса. Если они чижи, то стоит переходить к следующему пункту. Если мафы - искать других подельников.
Денис и Химик тщательно упирают на свою опытность и мастеровитость. Типа "ну стали бы мы так палиться? Практика показывает, что очень даже стали бы". Денис, помнишь игру №8? На первый ход все мафиози проголосовали за Фараона. Причем, никто кроме них этого не сделал. И все посчитали, что мафиози так бы палиться не стали.
Голосую за Химика
Ачи., шериф е может проверять =)
пффффф, поучи ученого
может, читай правила
Специально для тебя беру выдержку из правил, чтобы ты долго не искал
Объявляется также результат скрытых спецдействий: кто убит. - роль все-таки открывается, не так ли? А убийство проверяемого - всего лишь побочный эффект. Зато не надо прибегать к разным анонимкам
Объявляется также результат скрытых спецдействий: кто убит. - роль все-таки открывается, не так ли? А убийство проверяемого - всего лишь побочный эффект. Зато не надо прибегать к разным анонимкам
И почему я уверен, что доктор именно к Денису пойдет?
Шериф - Честные (Выстрел)
Вы здесь » Уютный форум для общения и игры в Мафию » Игры "классической" Мафии » Мафия I. Денвер.