Уютный форум для общения и игры в Мафию

Объявление

Итак, подготовка к переезду на ИБП почти завершена. Сейчас завершаю реинкарнировать старые темы, немного покопаюсь в настройках и можно будет переселяться. Скажу сразу - бесплатный ИБП тоже не сахар, но всё же он как то попривычнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мафия I. Денвер.

Сообщений 151 страница 180 из 777

151

Всем привет. Удачной игры и будьте счастливы при малейшей возможности. Да, все как обычно.

Revi написал(а):

Я не применяю действие. Ибо его неееетууу)

Уборщик, Бендер тебе не верит.

152

А я - верю. Он это, честный житель...;)

153

Химик написал(а):

А я - верю. Он это, честный житель...

А ты это, мафиози?

154

Логаш написал(а):

Он это, честный житель...

Он это, не играет...

155

Я же говорю...

156

Кому интересно, посмотрите мафию 17. Там меня на первом ходу слил Денис и, кажется, Кроме, тоже говоря "объяснения позже". Ты уж сейчас дай

157

DuelAnt написал(а):

Кому интересно, посмотрите мафию 17. Там меня на первом ходу слил Денис и, кажется, Кроме, тоже говоря "объяснения позже". Ты уж сейчас дай

Да, мне тоже показалось это странным. Если есть за что вешать, то человек отлично сформулирует свою мысль сразу же.

158

К слову, ты там был мафиози :)

159

Меня что-то в последнее время часто вешают. И каждый раз - слив.

160

бу

161

denisio написал(а):

К слову, ты там был мафиози :)

ты че?! В этой игре я придумал понятие СМ

162

Дорвался до компьютера. Пока не вижу, за кого голосовать, поэтому и не голосую

163

DuelAnt написал(а):

Меня что-то в последнее время часто вешают. И каждый раз - слив.

В последний раз, в игре которую сорвал Лич, тебя вешал я. И это был не слив. Я оказался чижом, а ты - мафом.

Отредактировано Shoon (2009-07-20 22:11:11)

164

Shoon написал(а):

В последний раз, в игре кт сорвал Лич, тебя вешал я. И это был не слив. Я оказался чижом, а ты - мафом.

ну, тот раз, да. Не напоминай мне об этой игре :angry:

165

DuelAnt написал(а):

Не напоминай мне об этой игре

Ок.

166

ты че?! В этой игре я придумал понятие СМ

Точно. Это на следующей игре ты тоже умер на первом ходу и был мафиози?

167

Короче, Ачил для твой же пользы я тебя убиваю: сейчас попасть в мафиози специально так же легко, как попасть в американский беспилотный разведчик из  писталета в тире...  А так если ты чиж, то особо нерасстоишься и будешь главой СМ(от которого погибнут половина чижей), а если маф, то получил за заслуги...

168

блестяще. И возразить ничего нельзя. Тогда скажут, "если хочешь спастись, то ты маф"  А на СМ не клевещи. Мой СМ еще не убил ни одного чижа.

169

Krome написал(а):

и будешь главой СМ(от которого погибнут половина чижей

Эт точно. +a.src+

170

DuelAnt написал(а):

Мой СМ еще не убил ни одного чижа.

Да, уж что-что, а в составе СМа на руках ДуэлЯнта ни единой капли невинной крови нету.

171

Kvel написал(а):

Да, уж что-что, а в составе СМа на руках ДуэлЯнта ни единой капли невинной крови нету.

Главное - кровь была. Хоть кровь виноватых, но была. Ачил, после твоих выходок начиная со вторйо игры, серьзно твои действия кто-то вряд ли воспримет. И поэтому - вешают, потому, что боятся. :)))

172

И какие у меня были выходки во второй игре? Маркуса почему-то не вешают.

173

DuelAnt написал(а):

И какие у меня были выходки во второй игре? Маркуса почему-то не вешают.

Его певесиш....
Не знаю, пока мне не нравится Химик.
Какой-то он странный...

174

DuelAnt написал(а):

Маркуса почему-то не вешают.

Мы как бы рады его повесить, но он как бы ГМ +a.src+

175

Логаш написал(а):

Не знаю, пока мне не нравится Химик.
Какой-то он странный...

Не одному тебе. Он как-будто чувствует свою безнаказанность. Хм...

176

Kvel написал(а):

Мы как бы рады его повесить, но он как бы ГМ +a.src+

я говорю про все игры.

177

Обычно он пишет мало и по существу, поэтому на него меньше внимания обращают...

178

DuelAnt написал(а):

Маркуса почему-то не вешают.

Меня нельзя :)

179

Хм, мои размышления привели меня к тому, что пока я голосую против Химика.
Он ведёт себя слишком вызывающе. Однако, мне кажется, что не он глава всей шайки. Скорее всего, он просто принимает удар на себя. Кто-то вроде Амбала. Ну или амбал его защищает... не знаю. Пока - Химик. Потом видно будет.

180

Не думаю, что Химик мафиози. Его поведение в личке - извните, большего сказать не могу - очень странное. Но очень непохоже, что Химик так палился бы, будучи мафиози. Он прекрасно понимал, что подобным молчанием и убежденностью в мафиозности некоторых игроков, прямо скажем, подставлял себя под удар. Я склонен полагать, что он честный, который что-то задумал))