Уютный форум для общения и игры в Мафию

Объявление

Итак, подготовка к переезду на ИБП почти завершена. Сейчас завершаю реинкарнировать старые темы, немного покопаюсь в настройках и можно будет переселяться. Скажу сразу - бесплатный ИБП тоже не сахар, но всё же он как то попривычнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мафия I. Денвер.

Сообщений 721 страница 750 из 777

721

DuelAnt написал(а):

Уже забыто, что были убиты лучшие ролевики на первом ходу?

Мы говорим не об этом. И какая разница?
Ачил, факт на лицо. Ты второй раз обвиняешь кого-то в причастности к мафии, а после того как они оказываются чижами, говоришь, что вот мол сами виноваты, вели себя как мафы. Твои додумки - только додумки. и если в прошлой игре я и правда сглупил (несколько раз), то в этой... суперподозрительного лично я в Веронике ничего не заметил. А ты сделал своё дело - поделился своими додумками. Но в отличии от прошлой игры - ты ещё и подбил всех на голосование против. Делай уже выводы.

DuelAnt написал(а):

Потому что если чижи не прячутся от меня, я обычно указываю на мафов.

"обычно"...
Я, кстати, тоже получил такое письмо, но не стал ведь слушать. Скажи, Ачил, а если бы она оказалась мафом, то в следущем ходу ты сказал бы им "голосуйте против Шуна, он против неё не голосовал"?

722

И еще, кстати. Смотрим, что было бы, если бы я не вмешался.
Честные убили бы Химика или Шела. что было бы ничуть не лучше. А Химик даже хуже.

723

Верон написал(а):

это через чур.... я многое строю просто на интуиции

+1.

DuelAnt написал(а):

Честные убили бы Химика или Шела. что было бы ничуть не лучше. А Химик даже хуже.

Но вмешался ты, и мы проиграли вообще.

Отредактировано Shoon (2009-07-22 20:57:24)

724

Шун, заткнись, а? Ты мне надоел, мегаумник мафии.

725

Верон написал(а):

Шел повторял действия Архангела

В чём? В голосовании? СМ! Архангела я подозревал. Чёрт знает, почему я ему потом поверил...  +a.src+

726

Верон написал(а):

это через чур.... я многое строю просто на интуиции

Не ты одна.

АРХАНГЕЛ написал(а):

УБЕЙТЕ ВЕРОН , мне нужна кровь девственницы , я жажду крови !!!

Э... Двусмысленно.

Отредактировано Alto (2009-07-22 20:58:15)

727

ага а потом меня Ахил в аське спрашивает перед самым ход. А чиж или маф?  Великолепно!

728

DuelAnt написал(а):

Шун, заткнись, а?

Я говорю дело, в отличии от тебя, "я не виноват, я сделал всё что смог".
Зы: И комментирую.

Отредактировано Shoon (2009-07-22 20:58:57)

729

Закрываю. Поделом вам, флудеры )

730

Эм))) Кстати на будущее - давайте не закрывать, пока все не выскажутся. Так мы сбережем другие темы от преждевременного закрытия из-за 1000 постов.

731

Кстати, еще надо нам определить лучших игроков игры. Надо выбирать трех лучших игроков.

Отредактировано DuelAnt (2009-07-22 21:36:39)

732

Денисио, однозначно.
Потом Ачил.
И...Ну больше никто.

733

*разгибаясь от хохота* получается, я сыграл не так уж и плохо?
Голосование идет до 18:00 24 числа

Отредактировано DuelAnt (2009-07-22 21:41:54)

734

Из тех, кого заметил:
Архангел, Шун, Нонамы

735

1-е место: Архангел
2-е место: Кострел
3-е место: Химик

736

1-е место: Денисио.
2-е: Верон.
3-е: Химик.

737

Если говоить, то:
1) Нонейм
2) Архангел
3) Химик

738

1) Архангел.
2) Денис.
3) Нонейм.

739

1)Архангел
2)Химик
3)...затрудняюсь

740

Ошибка. Голосование идет до завтра 18:00

741

1)Денис
2)Денис
3)Денис

742

Засчитано будет все равно только первое место

Отредактировано DuelAnt (2009-07-22 21:59:51)

743

После многих переписываний сообщения из-за отсутствия java-script из него пропали дифирамбы участникам, поэтому сухой список:
1) Архангел
2) Денис
З) Альто

744

Я был против голосования, поэтому не голосую  :)

745

тогда ты можешь просто не писать, ага?
В 18:00 сегодня голосование закроется. в это же время будут объявлены подробности конкурса.

746

Впечатления от игры.
Первый ход, в общем-то, не принёс ничего неожиданного. Разве что чижей погибло сильно много и меня обвинили в сливе Ачила (хотя я проголосовал за него только из-за подозрений).
А вот второй ход...
Для начала я, помнится, проголосовал за Химика, будучи уверенным, что он маньяк.Уж слишком сильно Химик палился. Потом сменил голос на Шела. Из-за его с Архангелом вроде бы согласованных подозрение пало именно на них. Увидев, что Верон до меня высказала практически мои же соображения, я связался с ней и, после некоторых переговоров по аське, даже почти убедился, что голосовать стоило именно за Шела (хотя нет. Не совсем. Я хотел было проголосовать потом за Архангела (и правильно сделал бы, как выяснилось впоследствии), но нужен был скоординированный удар по кому-то одному). Потом я связался с СМ, выслушал его рекомендации и, хотя не стал голосовать за Верон, снял голос с Шела.
Зря, очень зря.
Буквально за несколько минут до хода я убедился, что Верон чиж и собирался проголосовать за Шела, чтобы уравнять количество голосов и спасти Верон. Не хватило пары секунд. А жаль. При удачном раскладе игра продолжалась бы до сих пор.
Вот только уж слишком сильно я расслабился из-за "бессмертия". К сожалению.
В любом случае, спасибо за интересную игру.

747

1. Убивать маньяка невыгодно честным. Так уж повелось, что маньяк очень часто помогает честным.
2. Если бы ты оставил голос на Шеле, было бы ничуть не лучше.

748

АРХАНГЕЛ написал(а):

Я был против голосования, поэтому не голосую

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goodpost.gif

749

Вам, кажется, в Стоит ли определять лучших игроков?

750

Голос от Ню
1. Химик
2. Архангел
3. Денис