Уютный форум для общения и игры в Мафию

Объявление

Итак, подготовка к переезду на ИБП почти завершена. Сейчас завершаю реинкарнировать старые темы, немного покопаюсь в настройках и можно будет переселяться. Скажу сразу - бесплатный ИБП тоже не сахар, но всё же он как то попривычнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мафия I. Денвер.

Сообщений 691 страница 720 из 777

691

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХААААААААААХАХАХИХИХИХИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХЕХЕХЕХХХХХХХХХХХХЕХХУХУУУУУУУХУУХУААААААААААААААААААА  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.kolobok.us/smiles/personal/ded_snegurochka2.gif

Сюрприз, АЧИЛ ! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!

692

Alto написал(а):

Зачем тогда голосовать? о_О
А я говорил, не один раз говорил что Химик - маньяк.

А где я голосовал?
Посчитай сколько раз это говорил я.

693

Visiter написал(а):

Ну блин,я против победы  у чж еще были шансы !

Какие? Вас шесть, нас пять+маньяк. Никого ночью не вешают, вы убиваете маньяка и чижа, остается - 4 на 6, вешаете чижа, убивают двоих, остается 1 на 6. Результат очевиден. :)

694

Маркус зачем ты это сделал? Оставалось 6 мафиози, 5 честных и 1 маньяк, который зачем-то решил к ним присоединиться :)
За это он, конечно, умирал этой ночью, но смысл-то в голосовании оставался. Мафиози не пошли бы на открытое противостояние, и умереть от голосования мог киллер-Архангел. А это значит, что мафиози оставались в меньшинстве. Даже убив Химика, потому что он мог убить кого-то из мафиози. Кроме того, было всего два стреляющих мафиози, и если потом они умирали бы голосованием, мафиози вообще лишились бы выстрелов. Шансов было просто полно!

695

при равенстве голосов никто не умирает... Вы могли играть открыто уже

Отредактировано DuelAnt (2009-07-22 20:40:37)

696

denisio написал(а):

За это он, конечно, умирал этой ночью, но смысл-то в голосовании оставался. Мафиози не пошли бы на открытое противостояние, и умереть от голосования мог киллер-Архангел. А это значит, что мафиози оставались в меньшинстве. Даже убив Химика, потому что он мог убить кого-то из мафиози. Кроме того, было всего два стреляющих мафиози, и если потом они умирали бы голосованием, мафиози вообще лишились бы выстрелов. Шансов было просто полно!

Если бы, да кабы.

Кто голосовал про равенство чижей и т.п.?

697

Тяяя.. Самое смешное я был в игре. Но не разу не отправил НД) На правах рекламы. Если меня выберут Киев будет слегка необычный)

698

Shoon написал(а):

А где я голосовал?

Мдя. После объявления о завершении игры за меня голосовал Ню. Я идиот, убейте меня...

Shoon написал(а):

Посчитай сколько раз это говорил я.

И сложи это с тем, сколько раз это говорил я.
Хотя какая теперь разница?:(

699

То есть расклад такой.
На этом ходу от голосования умирает Архангел, он же киллер. Ночью маняьк убивает Аньела, а Кострел - Химика.
В результате на следующий день в городе остаются 5 честных и 4 мафиози, причем мафиози стреляют только до тех пор, пока не повесят Кострела. У честных были все шансы на победу.
Я-то уже приготовился к противостоянию...

700

Вот это игра...
Давайте уже следующее что-нибудь, я в ауте.

701

А кто в теме знал про то, что при равенстве никто не умирает?

702

Alto написал(а):

Я идиот, убейте меня...

Да нормально всё. :)

Alto написал(а):

И сложи это с тем, сколько раз это говорил я.
Хотя какая теперь разница?:(

Никакой. Тут многие ошиблись.

703

DuelAnt написал(а):

можно подумать, что Архангел, например, сыграл хорошо...

DuelAnt написал(а):

ты сначала убей хоть одного мафиози, потом говори.

DuelAnt написал(а):

Но прежде чем предавать меня анафеме... спросите себя. "А я что сделал для победы чижей. И Архангел, и Визитер, и другие желающие".

Ачил, ты бесподобен ! :rofl:  :rofl:  :rofl:

704

denisio написал(а):

А кто в теме знал про то, что при равенстве никто не умирает?

При равенстве голосов? Я знаю. С недавних пор. :)

АРХАНГЕЛ написал(а):

:)

Отредактировано Shoon (2009-07-22 20:44:31)

705

АРХАНГЕЛ написал(а):

Да уж... Ну и ну. Архангел, молодец.  5 баллов

706

Нет,  это было грандиозно со стороны СМ - своими руками дать мафам легально слить девочку !!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

707

А я ведь говорил ,что хомячки ,я даже Ачиля спросил ,почему ты вешаешь Верону ,на что он ответил ,что она его сливала и сейчас сливает Шела....
В чем я усомнился , но все же проголосовал , а ваше то такое выпиюшие наплевательство к правилу о СМе и Рупоре ,предлагаю Ачила и Химика на одну игру исключить .

708

Я вообще поражаюсь как вы могли ему поверить? Ну откуда ему знать кто маф, а кто - нет? Вы прям как я в прошлой игре.

709

Я поздравляю команду красных с победой :) У них были все шансы, несмотря на мою совершенно определенную смерть на первом ходу. Я это знал, поэтому заранее приготовил пару сомнительных кандидатур честных на этот случай :) Чтобы на второй ход от голосования погиб не наш. Ну и Арангел молодец - вычислил Нонамы. Он, кстати, придумал план: не ходить адвокату. Если девочка не попадала в одного из нас, то тогда можно было бы обвинить жертву в том, что он - адвокат. Вроде как девочка его заблокировала. Это был запасной вариант для голосования на второй ход. К счастью, несмотря на то, что девочка попала в мафиози, она попала в меня :) Но и мой план сработал.

710

Мне кажется, или это самая короткая "мафия" по продолжительности с составом более 15 человек ? :)

711

Девочка и сама не промах. Зачем она безосновательно сливала беднягу Шелла.
К

712

Кстати, про девочку и Верон мы догадывались. Вор должен был блочить именно Верон, но сообщение почему-то не дошло, и Ню остался без хода. Верон умирала бы от выстрела, если бы не умерла от голосования.

713

И еще.
Отныне я просто требую, чтобы мервые молчали в теме!!!!

714

DuelAnt написал(а):

Зачем она безосновательно сливала беднягу Шелла.

Да? Ну в мою теорию о его мафстве это вполне укладывалось  и по моему тут мафиозного ничего не было.

715

Shoon написал(а):

Я вообще поражаюсь как вы могли ему поверить? Ну откуда ему знать кто маф, а кто - нет? Вы прям как я в прошлой игре.

Потому что если чижи не прячутся от меня, я обычно указываю на мафов.
мне интересно. те, кто слили меня на первом ходу ,уже забыты. Уже забыто, что были убиты лучшие ролевики на первом ходу?

716

denisio написал(а):

Отныне я просто требую, чтобы мервые молчали в теме!!!!

+пятсот
и также требую обоснования голоса хотя бы в 4 предложениях

717

Шел повторял действия Архангела, а когда я ему предложила повесить Логаша, что-то все резко побежали голосовать за меня. Вот и всё.......

718

Visiter написал(а):

и также требую обоснования голоса хотя бы в 4 предложениях

это через чур.... я многое строю просто на интуиции

Отредактировано Верон (2009-07-22 20:54:34)

719

Visiter написал(а):

Да? Ну в мою теорию о его мафстве это вполне укладывалось

В чём теория?

720

Верон написал(а):

что-то все резко побежали голосовать за меня.

Скажи СМ спасибо :) Он разослал всем тайные послания . УБЕЙТЕ ВЕРОН , мне нужна кровь девственницы , я жажду крови !!! :D