Уютный форум для общения и игры в Мафию

Объявление

Итак, подготовка к переезду на ИБП почти завершена. Сейчас завершаю реинкарнировать старые темы, немного покопаюсь в настройках и можно будет переселяться. Скажу сразу - бесплатный ИБП тоже не сахар, но всё же он как то попривычнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мафия I. Денвер.

Сообщений 631 страница 660 из 777

631

А кто третья?

632

Секрет http://www.kolobok.us/smiles/rpg/girl_werewolf.gif

633

Что, все терпеливо ждём десяти часов? Или что? Маркус?

634

Я уже второй час жду когда из магазина парень с девушкой придут, вот это проблема.

635

Shell1331 написал(а):

Что, все терпеливо ждём десяти часов?

двадцати.

636

Все в курсе, что ход будет не завтра, а сегодня в 22:00? Отмазки типа, "я думал завтра" выдаст в вас мафа.

637

Голосую за Шела.
Сперва говорит, что подозревает Архангела, но голосует за Химика, утверждая, что он точно маф. После этого без обоснований снял голос, а потом, тоже без обоснования, присоединился к сливу Верон.

638

Можете счесть это за трусость, глупость, но я снял голос с Химика, потому что послушал его "меня нельзя убивать". А вдруг, правда?
А Верон была вторая подозреваемая и слишком она на всех набрасывается.

639

Ход.

640

Маркус, у тебя свет не отрубили?!

641

Закончился еще один день. Жители решили, что на этот раз разумнее всего повесить Верон. Что они, разумеется и сделали. Верон была девушкой. То есть девочкой. Ребята, вы больны? Убили последнюю девушку в городе!

Киллер убил Логаша. Ведь это было так легко - всего лишь положил несъедобный бутерброд ему в холодильник. Пропал еще один честный житель.

Остальные члены мафии стреляли в честного Наследника. Ну что поделать - не понравился он им. Дом был просто взорван.

А маньяк, думая, что принесет пользу обществу, убил Аркануса на автобусной остановке. Убил хладнокровно. Убил честного жителя.

642

аххахха...
СМ стрелял без промаха... Вы не поверите, но в смерти Аркануса виноват тоже я!
победа мафии?
Мат в два хода.

643

Верон написал(а):

Архангел, Шел и НЮ  – вот кого надо бояться в первую очередь…..

644

Ппц. Прав был Визитер , мы действительно хомячки :mad:

*стучит в бубен и призывает проклятье на голову СМ http://www.kolobok.us/smiles/personal/comando.gif*

645

OMG
*Альто представляет себе, как под конец идёт в одиночку вешать целую толпу мафов и маньяка.

646

Бывает... Извиняюсь перед всеми чижами
Но... Архангел, что-то ты не спешил кидаться кирпичами, пока я указывал мафов...
Верон и Кострел молодцы. Браво им. Я, конечно, завалил игру чижам.

647

Я не маф
И пля где список оставшихся
Привычка по мирку =)

648

Вот тебе и мля.

649

Я принес только один положительный момент. Я спас маньяка.

650

Маркус, 5.

ПЯТЬ честных, а не четыре !!!

651

Голосую за Шуна.
Он маньяк.
I believe in dis.

Отредактировано Alto (2009-07-22 20:19:15)

652

СМ будь ты трижды проклят ,ты глуп ,невежествен и туп! http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_12.gif
Как потомственный шаман и заклинатель хомячков,призываю проклятье на ваши бесплотные головы ,духи! http://www.kolobok.us/smiles/user/Hyron_05.gif

653

КАК Я МОООООГ????!!!!!!!!! Никому нельзя верить! Даже СМ!!!  +a.src+

654

DuelAnt написал(а):

Я принес только один положительный момент. Я спас маньяка.

СМ, иди на кладбище  :mad:

655

Alto написал(а):

Голосую за Шуна.
Он маньяк.
I believe in dis.

Тоже СМ послушал? Ну-ну. Живее.

АРХАНГЕЛ написал(а):

СМ, иди на кладбище

Изначально был против этого.

656

Ачил. Ты что тут делаешь?

657

Ребят, да, я действительно ошибся. Грубо ошибся.
Но прежде чем предавать меня анафеме... спросите себя. "А я что сделал для победы чижей. И Архангел, и Визитер, и другие желающие". Что-то полезное сделали только Кострел и Верон.

658

Вот вы хотели повесить Химика. А лучше было бы, если бы повесили Химика? Нет, тысячу раз нет.

659

DuelAnt написал(а):

Но прежде чем предавать меня анафеме... спросите себя. "А я что сделал для победы чижей.

НА ! КЛАДБИЩЕ ! БЕГОМ !!! :mad:  :mad:  :mad:

660

Маркус, я? Я обсуждаю игру после ее завершения. \
Нет, Шун. Я не говорил Алто голосовать за тебя и не говорил, что ты маньяк.