Уютный форум для общения и игры в Мафию

Объявление

Итак, подготовка к переезду на ИБП почти завершена. Сейчас завершаю реинкарнировать старые темы, немного покопаюсь в настройках и можно будет переселяться. Скажу сразу - бесплатный ИБП тоже не сахар, но всё же он как то попривычнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мафия I. Денвер.

Сообщений 571 страница 600 из 777

571

Ппц чё творится %-)

572

Верон, покрываешь Химика!!! Откровенно покрываешь! Фиг с вами. Вешайте меня и пусть мафия торжествует.

573

Меня вешать нельзя - не верите, обращайтесь к мертвецам.

574

я не покрываю Химика, не будет человек спорить заведомо зная, что он не прав

575

Мля, я не понимаю, так сложно спросить у Ахила и Героя, нужно ли меня вешать?

576

Шел, хочешь убедить меня в своей зеленистости стучи в асю

577

Верон написал(а):

я не покрываю Химика, не будет человек спорить заведомо зная, что он не прав

Понимаеш, Верон, ты его как раз покрываеш, это не оправдание "я поспорил", тем более вполне можно поспорить на что-то не очень серьёздное, чтобы выйграть.

578

Логаш, если ты честный - обращайся к зелёным мертвецам. Им известно куда-как больше твоего. Если маф - можешь не делать этого, но тогда я призываю всех голосовать за Логаша.

579

Господа, всем известно, я играю впервые. Хотите меня развести, как лоха? Я вас боюсь!!!

580

Товарищ Шел, который всех боится, у тебя ася есть? Давай поговорим тет-а-тет

581

Мда... Мой демарш против Маркуса , судя по нарастающему междоусобному крику, не удался, и ход , скорее всего, все-таки будет. Эх вы, я думал, вы меня поддержите...

Маркус, я снимаю голос с Альто , но прошу, чтобы Альто на сегодня тоже лишили права голоса и спецдействия, буде у него такое есть. Так, по крайней мере, будет справедливо.

Пока не голосую, но подозрительными кажутся попытки Shell и Верон обвинить все и вся, даже друг друга. Ну , и ,конечно, Химик ;)

582

ТАК ТРУДНО СПРОСИТЬ У СМ?

583

Верон, я тебя боюсь - раз. А два. У меня ася пока не работает. А предложение поговорить тет-а-тет вообще звучит, как "пойдём выдем, чо на?!"  +a.src+   +a.src+

584

Химик написал(а):

ТАК ТРУДНО СПРОСИТЬ У СМ?

Господи, будь тут карма я бы тебя минусами забросал бы !
Сколько раз говорит ,что прямое упоминание рупора в игре карается дисквалификацией ,а?
Ты уже четвертый раз упоминаешь рупоров и агитируешь других игроков принимать решения ,основанное на решение других , а Маркус ,как я вижу смотрит на это сквозь пальцы !http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_12.gif

585

тет-а-тет значит не в теме а приватно, без посторонних глаз и комментов :)  и не боись мы не кусаемся

586

Так вроде теперь можно с рупорами. =) А Угрожать не надо - сам бы в отвел получил минуса с весьма далёкими от вежливости комментариями.
Если вы делаете ошибочные решения, почему бы и нет? А ты чего противишься? Маф, чтоле, э? Чижам это выгодно.

Отредактировано Химик (2009-07-22 16:52:48)

587

Верон написал(а):

и не боись мы не кусаемся

мы... мафы  +a.src+

588

Shell1331 написал(а):

мы... мафы

Шел, ну это уж слишком параноидально.

589

Химик написал(а):

А ты чего противишься? Маф, чтоле, э? Чижам это выгодно.

Ты прекрасно знаешь мое отношение к хомячкам, необоснованным голосам и СМу,который не всегда адекватен, и не всегда думает прежде чем кидать палку ,и кричать - Несите ее хомячки!

Отредактировано Visiter (2009-07-22 17:05:39)

590

Моя параноя, по-моему, доказует мою невиновность

591

Shell1331 написал(а):

Моя параноя, по-моему, доказует мою невиновность

Паранойя тут у всех. Невиновны в таком случае тоже все. Ура? Ура!

592

Визитёр, сейчас то решение которое скажет См, будет единственно верным. Меня нельзя вешать! Почему расскажет СМ. Если сочтёт нужным. Вдруг ты маф?

593

Я снимаю голос с Химика и пока молчу

594

Мне кажется подозрительной активность Верон, с которой она ни с того ни с сего на всех накинулась. Думаю, что это провокация. Голосую за Верон.

*стучит в бубен и кричит в небеса "Чё по два раза-то по два раза повторять повторять ? Я и так всё прекрасно слышу!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/wizard.gif*

Причина редактирования : выделение голоса жирным.

Отредактировано АРХАНГЕЛ (2009-07-22 17:19:43)

595

Перечитал тему, и пришёл к выводу что маф скорее всего Верон.
Странные голоса. Попытка слить Шела... Странные двухсмысленые фразы...
Голосую за Верон.

596

Конечно, ведь молчать выгодно только мафам

597

Не находите интересным.... Как я  и говорила, что Шел и Архангел связаны....и Логаш и Арканус.... осталось ещё 2 мафов вычеслить
Вешайте вешайте я не против.....
Чижы мы  продули!

598

АРХАНГЕЛ написал(а):

Мда... Мой демарш против Маркуса , судя по нарастающему междоусобному крику, не удался, и ход , скорее всего, все-таки будет. Эх вы, я думал, вы меня поддержите...

Вообще-то я согласился перенести ход. Если не помнишь.

599

Проголосую за Верон
Она явно выделяет Архангела из списка ,но голосует за не опытного новичка,в след за ней так же примазывается Альто.
Она не голосует в первы ход,а кому выгодно не голосование в первый ход? Правильно,мафи!
http://www.kolobok.us/smiles/user/Hyron_05.gif бум-аум

600

Visiter написал(а):

Ты уже четвертый раз упоминаешь рупоров и агитируешь других игроков принимать решения ,основанное на решение других , а Маркус ,как я вижу смотрит на это сквозь пальцы !

Визи, я вижу все. Тебе действительно надо, что бы я кильнул трех игроков?