Уютный форум для общения и игры в Мафию

Объявление

Итак, подготовка к переезду на ИБП почти завершена. Сейчас завершаю реинкарнировать старые темы, немного покопаюсь в настройках и можно будет переселяться. Скажу сразу - бесплатный ИБП тоже не сахар, но всё же он как то попривычнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мафия I. Денвер.

Сообщений 541 страница 570 из 777

541

На мой взгляд ,все кто голосовал за Ачила мафиози , так же есть два странных момента :
Когда Костерл проголосовал за Химика и сделал таким образом создав равенство голосов , с  Химика тут же соскочил Шун , тут может быть два варианта
Первый, Шун сознательно ,хотел ,что бы повесели Ахила ,но по какой то причине голосовал за Химика.
Второе, Шун знает ,кто такой Химик,но все же голосует за него.
УПД: Тут сразу несколько личностей о роли которых стоит думать

Отредактировано Visiter (2009-07-22 14:53:40)

542

Химик - маф. Это очевидно. Альто - сомневаюсь. Голосую за Химика

543

Господа, дождитесь вердикта вашего СМ, ибо он скажет вам ясно, что вешать меня - ненужно.

544

А как это я пропустила, что Кроме убили   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/dash1.gif совсем ослепла.......

Отредактировано Верон (2009-07-22 14:57:00)

545

Голосую за Шела
Альто первый раз играет, не думаю, что он маф, просто боится вас вот и подстраховался. Архангел ты в той же компании, что и Шел........

546

А Шелл не в первый раз? 0_о

547

Я понимаю почему он перестраховывается, а Шел повторяет за Архангелом

548

Химик написал(а):

росто боится вас вот и подстраховался.

Верон, ты вообще лог читала?
Пари вышло абсолютно случайно.
Короче.
На данный момент мне подозрительны.
Химик. Он так активно брыкается, что либо маньяк, либо маф, как я уже говорил. Да и вообще, палится едва ли не через пост.
Шел с Архангелом.
Ладно ещё Шел (может, случайно вышло), но Архангел выглядит как провокатор. Совершать абсолютно бессмысленные действия только из-за порыва чувств... что-то тут не то, мне кажется.

549

Я в первый раз. А АРХАНГЕЛ сам подозрителен! Но подозрителен и только. Я был уверен, что Денис - маф. Сейчас я уверен, что маф Химик!

550

Зря уверен. Ой, как зря. Ибо ошибаешься.

551

Химик написал(а):

Зря уверен. Ой, как зря. Ибо ошибаешься.

Вот!!!! Ты опять! А чем докажешь, что я ошибаюсь?

552

Я - не маф. Спросите у СМ хоть! Точнее у Ачила спрашивайте!

553

Верон написал(а):

Голосую за Шела
Альто первый раз играет, не думаю, что он маф, просто боится вас вот и подстраховался. Архангел ты в той же компании, что и Шел........

раз

Alto написал(а):

Шел с Архангелом.
Ладно ещё Шел (может, случайно вышло), но Архангел выглядит как провокатор. Совершать абсолютно бессмысленные действия только из-за порыва чувств... что-то тут не то, мне кажется.

два

Я в первый раз. А АРХАНГЕЛ сам подозрителен! Но подозрителен и только. Я был уверен, что Денис - маф. Сейчас я уверен, что маф Химик!

Три
Ребята вы постыдитесь , три поста с одинаковым содержанием ,обвиняющее практически одними и тете же словами  , и практически тех же людей ,ну вы вашееее

Отредактировано Visiter (2009-07-22 15:17:41)

554

хотя бы условием спора с Ахилом
скорее всего Химик маньяк, а вот ты Шел и Архангел мафы

555

Визитёр, не понятны твои речи. Что ты хотел этим сказать?

556

Ну, теперь совершенно точно. Химик - маф. Верон его покрывает.

557

Ну вот смотри, ты первая проголосовала за Шела ,а затем сразу  же последовали да поста , первый от Альто который полностью копировал тебя , и второй от Шела ,который обвинял Архангела ,как и ты с Альто ,но голосовал за Химика мотивируя это тем ,что Архангел только подозрителен , а в Химики он(Шел) уверен ,хотя  и не привел ни одного доказательства ,вот что я хотел сказать

558

Классно! Я ничего не понял, но классно!

559

Химик написал(а):

Классно! Я ничего не понял, но классно!

Спасибо ,мне очень приятно ,что вам понравилось ,но вы нечего не поняли   +a.src+

560

Я архангела не обвинял. Подозревать - не обвинить. А Химик слишком борзый, со вчерашнего дня, или с позавчерашнего? Я уже забыл. Зачем чижу такие провокации? Денис - вёл себя так же. Теперь химик бъёт себя пяткой в грудь, дескать, повесите - пожалеете. И всё на этом. Я обосновал свой голос?

561

снимаю голос с Химика и голосую за Шела.
Всё-таки он вызывает у меня больше подозрений, чем Химик, и в этом я согласен с Верон.
Хотя, если бы она не проголосовала за Шела, я бы проголосовал за Архангела из-за его явной провокации на что-то.
Вот только распылять усилия вредно, так что, повторюсь, голосую за Шела.
Хотя бы одного мафа можно будет считать мёртвым.

562

Я ещё к Шелу и Архангелу добавлю Аркануса.......

563

у нас, у чижей, нет шансов победить кроме, как сплотить ряды иначе нам крышка, нас просто всех перестреляют
мафам даже голосовать не надо....

Отредактировано Верон (2009-07-22 15:46:01)

564

Кругом одни мафы! Честные, где вы?! мне одиноко и страшно без вас!!! +a.src+

565

Мои добрые друзья ,напомните мне когда начали сливать Ачила , на какой странице ?

566

Где то на первой, второй. =)

567

Голосую за Верон
Да я маф...

Ню

568

Ладно, народ, я всё подумал и решил что надо голосовать за Химика.
1) Он вёл себя странно.
2) У него был тандем с мафом Денисом.
3) Когда проив Химика начали появлятся голоса, очень быстро были набраны голоса против Ачила-Дуэлянта, подобным образом обстояли дела в 8й мафии, когда против фараона проголосовало 6 человек и все 6 человек были мафами, которые спасали своих.

569

ЛОГАШ МАФ!
Голосую за Логаша! Герой, вот смотри. Ты это видишь? Передай всем честным, что бы вешали Логаша. Сам знаешь почему.

1) А я обычно веду себя не странно? 0_о
2) Я не знал, что Денисио маф.
3) А я тут причём? Я думал, он маф. Всё честно. Неверно, тогда и честные голосовали. Я был честым.

Отредактировано Химик (2009-07-22 16:16:08)

570

Я призываю всех честных голосовать за Шела!!!!  Всё равно меня застрелят на этот ход. Поэтому буду всех агитировать!