Уютный форум для общения и игры в Мафию

Объявление

Итак, подготовка к переезду на ИБП почти завершена. Сейчас завершаю реинкарнировать старые темы, немного покопаюсь в настройках и можно будет переселяться. Скажу сразу - бесплатный ИБП тоже не сахар, но всё же он как то попривычнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мафия I. Денвер.

Сообщений 451 страница 480 из 777

451

Предлагаю всем сесть в позу лотоса....
Мне кажется, что умрут именно те, кто так сильно ждет газету :) Не знаю, к добру ли это было бы, но смешно - точно :)

452

Так.
Мафия I. Денвер. - голос свой за Ахила я потом снял (пост 199). Это раз.
Голосовал я за него действительно потому, что считал его подозрительным. (его первые посты в теме показались мне уж больно вызывающими. Правда, я тогда не подумал, что мафу скорее было бы невыгодно себя так вести, ну да ладно). Это два.
И вроде бы я потихоньку начал разбираться в ситуации. Это три. Хотя... запутанно, однако.

453

Так.
Мафия I. Денвер. - голос свой за Ахила я потом снял (пост 199). Это раз.
Голосовал я за него действительно потому, что считал его подозрительным. (его первые посты в теме показались мне уж больно вызывающими. Правда, я тогда не подумал, что мафу скорее было бы невыгодно себя так вести, ну да ладно). Это два.
И вроде бы я потихоньку начал разбираться в ситуации. Это три. Хотя... запутанно, однако.

И мы говорим это после хода, а? :)

454

Ушел в астрал :) Если убьют - пишите))

455

denisio написал(а):

И мы говорим это после хода, а?

Не, ну если Ахилла уже пришибли, то ему не поможешь (наверное).
Вот только тот свой пост я писал до хода.

Свернутый текст

Кстати, раньше я написать и не мог, т.к. был в магазине (в итоге вернулся с боксёрской грушей для битья и Demigod'ом).

456

Свернутый текст
Alto написал(а):

Demigod

Хорошая игра, но тактики быстро себя исчерпывают :(

457

Аааааа!

Давайте начинать второй ход :)

458

Я уже голосовал. Призываю всех голосовать за Кострела!

459

Химик написал(а):

Я уже голосовал.

Ты ещё даже не знаешь, выжил ли ты после первого хода. =)
Да и никто не знает. Один Ачил - точно покойник.

460

Не могу выдержать ожидания - ухожу в астрал. Может быть до завтра. :)

461

гм. Даешь смайлы Верон народу!!!

462

Вот они смайлы тыркайте не здоровье
Раздел колобки ,они там это для тех кто не понял )
УПД: Все я в рейд ушёл ,меня тут нет ,есть только мой профиль

Отредактировано Visiter (2009-07-21 20:00:59)

463

Visiter написал(а):

Вот они смайлы тыркайте не здоровье
Раздел колобки ,они там это для тех кто не понял )

я те по секрету дала, а ты? Эхххх .......   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_sad.gif

Отредактировано Верон (2009-07-21 20:02:22)

464

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/girl_werewolf.gif

465

Всё тайное становится явным...

466

Гм. Рекорд побит))

467

Чувствую к моменту прихода Маркуса все сойдут с ума

468

В общем, приглашаю всех к себе в аську. Спросить СМ. Преположительно маф Альто или Химик. Или Денис. Или все они вместе. Или никто из них.

469

А можно в ЛС?

470

ты ж знаешь, ЛС хуже. Ну неужели так трудно скачать аську или квип? 
http://icq.rambler.ru/

471

Так. Сообщение от Маркуса.
Из-за грозы выпал провайдер. Газета будет завтра около 7 часов утра МСК.
Спокойной ночи.

472

А до него всё дошло? Действия, голоса? А то кто его знает с такими траблами.....

473

Ход!!111

474

После бурных прений внутри тесной компании, парочка смельчаков таки решила посадить на скорый поезд Ачила, который орал им истерическим голосом, что он честный житель. Как оказалось, так оно и было.

Девочка, или скорее девушка, всю ночь играла в шашки с Денисом. Подробности спрашивайте у самого Дениса.

Амбал явно кого-то защищал... Но никто не знал - кого.

Шериф вышел на тропу войны. Все это поняли по разбитым стеклам дома Дениса, надписи: "Здесь был я" и сломанной двери. Но Дениса-то в это время дома не было! Этот мафиози, чувствуя себя в безопасности в гостях у девушки, не подозревал, что носит жучок в ботинке. Девушка же страшно перепугалась, увидев мертвого Дениса в гостиной.

Киллер решил отомстить за убийство своего соратника. И сорвать свою злость он решил на Нонейме. Когда Нонейм возвращался домой, довольный рассправой над Денисом, его встретила снайперская пуля. Бедный шериф, всего один день провел на дежурстве.

Ну, а сами мафиози отправились в дом Кроме. Все произошло тихо и очень болезненно. Честный житель.

А нейтральный житель нашего любимого города сегодня вырезал глаза доброму и милому Герою Готики. А потом решил посмотреть кабельное у него дома. Попутно рассматривая дом, маньяк догадался, что Герой был просто свидетелем. Всего лишь свидетелем.

Погибли:

Ачил - честный
Денис - мафиози
Нонейм - шериф
Кроме - честный
Герой - свидетель

В игре: Честные жители 8, девочка, мафиози 2, вор, амбал, киллер, адвокат, маньяк.

475

1. Рекорд побит.
2. ОМГ. 6вс 9 вс 1
3. А что если в теме наберется тыща постов?)

476

Ппцhttp://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/hang1.gif

477

Завещание

В моей смерти винить Архангела...

478

Krome написал(а):

В моей смерти винить Архангела...

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/russian_roulette.gif

479

Нонейм написал(а):

Ха! Я знал, что если постоянно верить в виновность Денисио, рано или поздно это окажется так. По-крайней мере, я унёс его с собой в могилу. Бвахаха.

480

Ладно, все очевидно. Химик - маф. Голосую за Химимка