Нерой, я помню как ты принялся за создание правил форума, посетив аналогичную страничку ФЛКИ
А как ты можешь помнить это, если правила были написаны вчера с 2:00 до 4:00.
Уютный форум для общения и игры в Мафию |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный форум для общения и игры в Мафию » Игры "классической" Мафии » Мафия I. Денвер.
Нерой, я помню как ты принялся за создание правил форума, посетив аналогичную страничку ФЛКИ
Ну это ведь по ситуации. Если администратор забанил матершинника, то обсуждать тут нечего. А если он просто высказал свои музыкальные, скажем, предпочтения, то почему бы и не? Правда, музыкальные предпочтения обсуждать, имхо, нет никакого смысла. Но аналогия понятна, думаю.
ждем когда у Маркуса свет дадут
Но это хорошо на самом деле. Потому что правила хорошие.
1) Мы добавили много своего.
2) Формулировки изменили.
3) Кое-что убрали.
Так что наши правила - не копипаста.
Я не понимаю, почему Готик подменяет понятия. Претензии в грубом виде вполне подходят под хамство или троллинг. А в вежливой претензии нет ничего плохого.
Ну это ведь по ситуации. Если администратор забанил матершинника, то обсуждать тут нечего. А если он просто высказал свои музыкальные, скажем, предпочтения, то почему бы и не? Правда, музыкальные предпочтения обсуждать, имхо, нет никакого смысла. Но аналогия понятна, думаю.
Денис, под действиями подразумеваются его действия связанные с модерацией, а не с форумной жизнью.
Я в три еще не спал))
Денис, под действиями подразумеваются его действия связанные с модерацией, а не с форумной жизнью.
правильно и чего сюда приплели пункт 2.5?
Я не понимаю, почему Готик подменяет понятия. Претензии в грубом виде вполне подходят под хамство или троллинг. А в вежливой претензии нет ничего плохого.
Ну, если так... ну тогда попробуй обсудить это с Наследником. Может он поправит.
я уже вчера битых полчаса это твердил...
В общем, как насчет идеи послать свои действия. скажем, Незнакомке, под ее честное слово никому не говорить.
Ну если Маркус в асе, значит он может и газетку набить как-нибудь одним пальчиком.
В общем, как насчет идеи послать свои действия. скажем, Незнакомке, под ее честное слово никому не говорить.
Или Гарольду... Что-то мне не нравится что ты так безоговорочно согласен.
Отредактировано Shoon (2009-07-21 18:32:10)
с мобильника?! Ты издеваешься над ним?!
Или Гарольду... Что-то мне не нравится что ты так резко согласен.
Согласен "что"?
Предлагаю в ожидании Маркуса быстро устроить Вархаммер в этой же игре. Чур, я некрон.
Согласен "что"?
Я хотел сказать, что ты как-то на удивление легко согласился на это. Давайте просто подождём Маркуса.
с мобильника?! Ты издеваешься над ним?!
Ага, а как вы надо мной издевались первые игры Эдак до 13-той, когда я писал только с мобильника...
А я не хочу ждать. Маркусу свет могут врубить завтра. Или через неделю.
Не, шутки шутками, а надо ждать Маркуса. Меня же ждали два часа как-то
Меня же ждали два часа как-то
Удовольствия-то наверное было...
можно просто всем застрелиться или совершить сама суд )
Тогда отправьте мне. Я в таком случае обещаю отказаться от роли СМ и никому никак не помогать.
Тогда отправьте мне.
Хе-хе... Дело, конечно, ваше, но я бы не стал.
Тогда отправьте мне. Я в таком случае обещаю отказаться от роли СМ и никому никак не помогать.
Да уж конечно. Только своим красненьким друзьям поможешь чуть-чуть, а так - никому
Да уж конечно. Только своим красненьким друзьям поможешь чуть-чуть, а так - никому
на что спорим, что я чиж?
на что спорим, что я чиж?
На газету от Маркуса
Если он маф, мы её вообще не дождёмся? 0_о
ну ,что кто за суицыд ,подымите руки!
Вы здесь » Уютный форум для общения и игры в Мафию » Игры "классической" Мафии » Мафия I. Денвер.