Уютный форум для общения и игры в Мафию

Объявление

Итак, подготовка к переезду на ИБП почти завершена. Сейчас завершаю реинкарнировать старые темы, немного покопаюсь в настройках и можно будет переселяться. Скажу сразу - бесплатный ИБП тоже не сахар, но всё же он как то попривычнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мафия I. Денвер.

Сообщений 421 страница 450 из 777

421

denisio написал(а):

Нерой, я помню как ты принялся за создание правил форума, посетив аналогичную страничку ФЛКИ

А как ты можешь помнить это, если правила были написаны вчера с 2:00 до 4:00.

422

Ну это ведь по ситуации. Если администратор забанил матершинника, то обсуждать тут нечего. А если он просто высказал свои музыкальные, скажем, предпочтения, то почему бы и не? :) Правда, музыкальные предпочтения обсуждать, имхо, нет никакого смысла. Но аналогия понятна, думаю.

423

+a.src+  ждем когда у Маркуса свет дадут

424

Но это хорошо на самом деле. Потому что правила хорошие.

1) Мы добавили много своего.
2) Формулировки изменили.
3) Кое-что убрали.
Так что наши правила - не копипаста.

425

Я не понимаю, почему Готик подменяет понятия. Претензии в грубом виде вполне подходят под хамство или троллинг. А в вежливой претензии нет ничего плохого.

426

denisio написал(а):

Ну это ведь по ситуации. Если администратор забанил матершинника, то обсуждать тут нечего. А если он просто высказал свои музыкальные, скажем, предпочтения, то почему бы и не? :) Правда, музыкальные предпочтения обсуждать, имхо, нет никакого смысла. Но аналогия понятна, думаю.

Денис, под действиями подразумеваются его действия связанные с модерацией, а не с форумной жизнью.

427

А как ты можешь помнить это, если правила были написаны вчера с 2:00 до 4:00.

Я в три еще не спал))

428

Hero_of_Gothic написал(а):

Денис, под действиями подразумеваются его действия связанные с модерацией, а не с форумной жизнью.

правильно и чего сюда приплели пункт 2.5?

429

DuelAnt написал(а):

Я не понимаю, почему Готик подменяет понятия. Претензии в грубом виде вполне подходят под хамство или троллинг. А в вежливой претензии нет ничего плохого.

Ну, если так... ну тогда попробуй обсудить это с Наследником. Может он поправит.

430

я уже вчера битых полчаса это твердил...
В общем, как насчет идеи послать свои действия. скажем, Незнакомке, под ее честное слово никому не говорить.

431

Ну если Маркус в асе, значит он может и газетку набить как-нибудь одним пальчиком.

432

DuelAnt написал(а):

В общем, как насчет идеи послать свои действия. скажем, Незнакомке, под ее честное слово никому не говорить.

Или Гарольду... Что-то мне не нравится что ты так безоговорочно согласен.

Отредактировано Shoon (2009-07-21 18:32:10)

433

с мобильника?! Ты издеваешься над ним?!

434

Shoon написал(а):

Или Гарольду... Что-то мне не нравится что ты так резко согласен.

Согласен "что"?

435

Предлагаю в ожидании Маркуса быстро устроить Вархаммер в этой же игре. Чур, я некрон. :longtongue:

436

DuelAnt написал(а):

Согласен "что"?

Я хотел сказать, что ты как-то на удивление легко согласился на это. Давайте просто подождём Маркуса.

437

с мобильника?! Ты издеваешься над ним?!

Ага, а как вы надо мной издевались первые игры :) Эдак до 13-той, когда я писал только с мобильника...

438

А я не хочу ждать. Маркусу свет могут врубить завтра. Или через неделю.

439

Не, шутки шутками, а надо ждать Маркуса. Меня же ждали два часа как-то :)

440

denisio написал(а):

Меня же ждали два часа как-то

Удовольствия-то наверное было...

441

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_34.gif можно просто всем застрелиться или совершить сама суд )

442

Тогда отправьте мне. Я в таком случае обещаю отказаться от роли СМ и никому никак не помогать.

443

http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_03.gif

444

DuelAnt написал(а):

Тогда отправьте мне.

Хе-хе... Дело, конечно, ваше, но я бы не стал.

445

DuelAnt написал(а):

Тогда отправьте мне. Я в таком случае обещаю отказаться от роли СМ и никому никак не помогать.

Да уж конечно. Только своим красненьким друзьям поможешь чуть-чуть, а так - никому :rofl:

446

АРХАНГЕЛ написал(а):

Да уж конечно. Только своим красненьким друзьям поможешь чуть-чуть, а так - никому :rofl:

на что спорим, что я чиж?

447

DuelAnt написал(а):

на что спорим, что я чиж?

На газету от Маркуса :D

448

Если он маф, мы её вообще не дождёмся? 0_о

449

ну ,что кто за суицыд ,подымите руки! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide2.gif

450

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/scare3.gif