Думаю, если он нейтрал, то справедливо будет ничью засчитать.
ОК, вносим это в условия спора.
Уютный форум для общения и игры в Мафию |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный форум для общения и игры в Мафию » Игры "классической" Мафии » Мафия I. Денвер.
ОК, вносим это в условия спора.
Неа.
Условия перечитай. Химик несколько раз крикнул. ))
Химик и Дуэлянт , это глупый спор. Такой же глупый, как подначивание на "слабо", и нечестный по сути. Какой интерес тогда играть? Зато я теперь, понимаю, кто провокатор и возможный маф. Голосую за Дуэлянта.
Твою кочерыжку ! 11 страниц!!!
Стоило электричество отключить,как тут уже флуд ,ушел читать тему
Условия перечитай. Химик несколько раз крикнул. ))
изменяем условия
изменяем условия
Дело конечно ваше... но спроси для начала мнения Химика, он всё-так одна из сторон пари. =)
хаха, классно ты Химик сделал))
в противном случае я отказываюсь от спора
в противном случае я отказываюсь от спора
Ну не могу сдержать улыбки.
привет, рады тебя видеть. Что-то ты долго. Кабан заждался
Кабан = мафиози. Ачил знает Кабана, Кабан - мафиози, мафиози знают друг друга, вывод - Ачил мафиози. Ачил пишет "рады" во множественном лице, чиж - каждый сам за себя, мафов много, вывод - Ачил - мафиози.
Отредактировано Sinktron (2009-07-21 16:11:15)
Может ,кто то напомнить на какой странице я вчера ушел ,а?
А то всю тему с начала читать в падло (
С ума сойти! Я рыдаю и, похоже, пока не голосую.
Отредактировано Shell1331 (2009-07-21 16:36:59)
Голосую за Дуэлянта. Почему? Своими провокациями он еще больше навлекает на себя подозрения. Плюс - частая смена голосов, с причиной и без нее.
Проклятье Денисио перешло к Ачилу...
Люди, перестаньте флудить, пожлуйста
Проклятье Денисио перешло к Ачилу...
язык ктулху действует?
Я пожалуй тоже проголосую за Дуэлянта. Из-за провокаций, смены голосов и желания меня повесить... )
А мне вот Ахилл честным кажется. Почему? Да потому что он просто убийственно поступает. Честный ролевик так рисковать привлечением внимания не будет, мафиози - тоже, про нейтрала я уж и не говорю.
И вот тут самое интересное. Кто проголосовал за Ахилла? Альто, Ню, Герой, Химик, Архангел. Посмотрим внимательнее. Про Химика я все сказал, и это почти совпадает с поведением Ахилла. Чтобы двое мафиози так палились? А вот остальные мне очень не нравятся. Последние два голоса - в особенности. Даже если Архангел честный, то примазавшийся в мнениях Герой с неубедительным обвинением очень похож на мафиози.
Голосую за Героя.
Чтобы двое мафиози так палились?
Дениска, ты палишься. Мафиози всегда опилирует такой фразой: "Будь я мафом, я бы так не палился". Так что Денис, ты действительно спалился.
Дениска, ты палишься. Мафиози всегда опилирует такой фразой: "Будь я мафом, я бы так не палился". Так что Денис, ты действительно спалился.
А мне так не кажется... Глянь сколько голосует вас за Ачила. А Денисио вообще в сторону. Просто обидно, да?
Кстати, я практически уверен, что Ачил, Химик и Денис в одной команде. Первые двое специально разыграли этот спор, а третий их защищает.
Просто обидно, да?
Эм... какая еще обида?
Напоминаю, что ход в 18.00
Кто проголосовал за Ахилла? Альто, Ню, Герой, Химик, Архангел.
denisio Ты меня обижаешь... А я? Я вообще кажется первый проголосовал за него!
Но это не значит, что они мафы.
Эм... какая еще обида?
Его голос против тебя.
Я пожалуй проголосую против Химика.
Он странный да и его пари типо "как я могу быть мафом, я пари заключил" (Кстати, мне такие пари не по душе).
Его довольо сильно покрывает Денис, уповая на то, что "так маф палится не будет"...
Вообщем, на мой взгляд Химик и Денис мафы.
И да, маньяк приреж меня, ещё никогда я не был СМом.
Его голос против тебя.
Шун, мы на такие мелочи, как голос, не обижаемся.
Шун, мы на такие мелочи, как голос, не обижаемся.
=)
Денис с Химиком явно заодно. Может даже и не мафы, но союзники.
Отредактировано Shoon (2009-07-21 17:11:23)
Герой, как уже справедливо заметили, легче всего в такой толпе отсидеться и не шевелиться. Шанс, что за тихно проголосуют напервом-то ходу просто ничтожен, даже не так - его нет. Выводы делай сам.
И еще - голос в ответку видится мне лишним подтверждением твоей мафиозности.
И еще - голос в ответку видится мне лишним подтверждением твоей мафиозности.
Денис, видишь ли, я не голосовал против тебя в ответку.
Вы здесь » Уютный форум для общения и игры в Мафию » Игры "классической" Мафии » Мафия I. Денвер.